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本日のお勧めだす!

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今日の美味しい一品だす。

爆弾肉団子。
上海名物・紅焼獅子頭って言います。

皆様、こんな肉団子初めてとおっしゃいます。
当たり前だす。
街場では、食べれまへん。

ワテの師匠は、中国人だす。
師匠直伝の料理だす。

師匠から教わった料理なんやけど、此処からがワテのアレンジだす。
どんどんプラスして食材を加えていきます。

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肉団子の中身?
それはね、秘密だす。

あれ?
以前、ブログで紹介しましたな。
以前のブログで中身を確認して下さいな。

はっはっは、秘密でもなんでもありゃせんわな。

無茶苦茶、手間を掛けてます。

ふわーっととろける様な歯触り舌触り。
何でこんなに柔らかいの尋ねられます。
そんなもん簡単だすわ。

ワテの技術だす。

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それともう一つだす。

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昨日も今日もお出し致しました。
鯛と筍の塩味煮込みだす。
旬菜料理だす。

白葱と生姜をふんだんに使用してます。
見た目より食べて美味しい料理だす。

但し、二品共メニューにおまへん。
ワテの気分次第の料理だす。

如何ですか?

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