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住吉区・ビストロ・キッチンレジェ!

今日のランチだす。
久し振りに、キッチン・レジェさん。

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11:20に到着。
開くまで外で大人しく10分待つ。

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待っている間に、本日のメニューを見る。

11;30だす。

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スーパーシェフ登場。

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おおーーー知らぬ間に電飾に成ってますわ。
儲かってるんや。

オープンだす。

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一番乗りだすわ。

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かぼちゃのスープからスタート。

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パン。

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本日の日替わりだす。

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スズキのワイン蒸焼き。
ほっこらと蒸し上がってます。
焼き加減も蒸しを殺さず程よい焼きだす。

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ホワイトソースが絶品だすな。

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ピーマンの肉詰め。
デミソースの深みと奥深い濃くがありながらの後味の良さ。

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マスターのソース、絶対に残さへんもんな。
無茶苦茶、美味しいもんな。

これが、ソースの魔術師と言われる所以だすな。

今日は、特別に追加注文だす。
確定申告も終わった事やし、少し贅沢にもう一品だす。

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ビーフシチュー。
4年ぶりに食べますわ。

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旨いんやな。
ビーフがとろける様な柔らかさ。

口の中に入り、なんとも言えない心地よい肉質。
これぞビーフシチューと言えますな。

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これまた、デミソースの素晴らしさ。
絶対に残さへんで。

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〆に食後のアイスオーレー。

日替わり¥850+アイスオーレー¥150+ビーフシチュー¥900。

何時もより少し贅沢なランチでおました。

ご馳走様でした。
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