住吉区・ビストロ・キッチンレジェ!
- 2016/03/18
- 23:09
今日のランチだす。
久し振りに、キッチン・レジェさん。




11:20に到着。
開くまで外で大人しく10分待つ。

待っている間に、本日のメニューを見る。
11;30だす。

スーパーシェフ登場。

おおーーー知らぬ間に電飾に成ってますわ。
儲かってるんや。
オープンだす。

一番乗りだすわ。

かぼちゃのスープからスタート。

パン。

本日の日替わりだす。

スズキのワイン蒸焼き。
ほっこらと蒸し上がってます。
焼き加減も蒸しを殺さず程よい焼きだす。

ホワイトソースが絶品だすな。



ピーマンの肉詰め。
デミソースの深みと奥深い濃くがありながらの後味の良さ。


マスターのソース、絶対に残さへんもんな。
無茶苦茶、美味しいもんな。
これが、ソースの魔術師と言われる所以だすな。
今日は、特別に追加注文だす。
確定申告も終わった事やし、少し贅沢にもう一品だす。

ビーフシチュー。
4年ぶりに食べますわ。


旨いんやな。
ビーフがとろける様な柔らかさ。
口の中に入り、なんとも言えない心地よい肉質。
これぞビーフシチューと言えますな。

これまた、デミソースの素晴らしさ。
絶対に残さへんで。

〆に食後のアイスオーレー。
日替わり¥850+アイスオーレー¥150+ビーフシチュー¥900。
何時もより少し贅沢なランチでおました。
ご馳走様でした。
久し振りに、キッチン・レジェさん。




11:20に到着。
開くまで外で大人しく10分待つ。

待っている間に、本日のメニューを見る。
11;30だす。

スーパーシェフ登場。

おおーーー知らぬ間に電飾に成ってますわ。
儲かってるんや。
オープンだす。

一番乗りだすわ。

かぼちゃのスープからスタート。

パン。

本日の日替わりだす。

スズキのワイン蒸焼き。
ほっこらと蒸し上がってます。
焼き加減も蒸しを殺さず程よい焼きだす。

ホワイトソースが絶品だすな。



ピーマンの肉詰め。
デミソースの深みと奥深い濃くがありながらの後味の良さ。


マスターのソース、絶対に残さへんもんな。
無茶苦茶、美味しいもんな。
これが、ソースの魔術師と言われる所以だすな。
今日は、特別に追加注文だす。
確定申告も終わった事やし、少し贅沢にもう一品だす。

ビーフシチュー。
4年ぶりに食べますわ。


旨いんやな。
ビーフがとろける様な柔らかさ。
口の中に入り、なんとも言えない心地よい肉質。
これぞビーフシチューと言えますな。

これまた、デミソースの素晴らしさ。
絶対に残さへんで。

〆に食後のアイスオーレー。
日替わり¥850+アイスオーレー¥150+ビーフシチュー¥900。
何時もより少し贅沢なランチでおました。
ご馳走様でした。