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西成区玉出・Pizzeria Casa

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今日のランチだす。

帝塚山ラーゴさんが貸し切りで入られへんかった。
そしたらねと、玉出に足を延ばしたんだす。

あれ?建物が一緒やのに店名が変わっています。

でも、同じ店構えでイタリアンや。
入りましたわ。

店内に入ると、シェフが同じ人だす。

尋ねました。

返って来た言葉が、以前は、この店に勤務していたんやけど、オーナーから譲り受けてシェフがオーナーやそうですわ。

安心しましたわ。

取り敢えず、カウンターに座り注文だす。

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前回は、ピッツアやったんで、パスターランチにしましたわ。

そしてね、前回から気に成っていたペアーセットの前菜だす。
シェフに前菜が食べたいと言ったら、サラダを変更で前菜の一人前でだしてくれはるそうですわ。
金額がアップしますけどと言われました。
そりゃあー当然だす。
前菜が食べたいんだす。

そやけど、親切でええ人や!

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ドリンクだす。

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アイスコーヒー。

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前菜だす。

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泉州玉葱を窯で2時間焼くそうですわ。
手間を掛けてはる分だけ、美味しいですな。

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イタリアンの前菜が好きなんだす。
ええ感じでのスタートでおますな。

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泉州産原木しいたけと鶏のトマトソースだす。

おおーーー量が多い。
これだけで合格だす。

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トマトソースがパスターに絡んで美味しいですな。

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自家製のフォッカチャも美味しいのだす。
程よい硬さで噛み応えもおます。

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この通りだす。

これが答えだすな。

先生、卒業生、頑張ってまっせ!

今年の3月からオ-ナーシェフでっせ!

そして、オーナーのお兄さんの事もリサーチ。

お兄さんがプロデュースしてはる都島のカフェも前日調べて、お店もチェック済。

感じのええお店だす。

時間を見つけて、行ってみようと思いますな。

シェフ、ご馳走様でした。

お仕舞い。

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