- 2016/01/08
- 21:49
今日のお客様からのご注文です。


海鮮団子の自家製甘麹ソースです。


人気商品と成りました、鰻の黒胡椒炒め。


ベーコンと彩花野菜のさっぱり炒め。


椎茸に肉団子の餡を詰めました。
醤油ベースで煮込みます。
周りは、ターツァイ等の彩花野菜です。


雲吞スープ何やけど、四万十のあおさ海苔を入れました。
ホンマに彩花の常連様。
皆さん、お任せ料理が多いから大変ですわ。
でも、やりがいもおます。
引き出しの中に沢山の料理を詰め込んでいます。
少しづつやけど、箪笥預金の料理をお出しして行きます。
その上に、新開発した料理を含めて、進化した料理を皆様にお喜びして頂ける様に頑張ります。
どうぞ、彩花で美味しい料理に舌鼓しながら、楽しい一時をお過ごし下さいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げ、ブログでの料理紹介を終わらせて頂きます。


海鮮団子の自家製甘麹ソースです。


人気商品と成りました、鰻の黒胡椒炒め。


ベーコンと彩花野菜のさっぱり炒め。


椎茸に肉団子の餡を詰めました。
醤油ベースで煮込みます。
周りは、ターツァイ等の彩花野菜です。


雲吞スープ何やけど、四万十のあおさ海苔を入れました。
ホンマに彩花の常連様。
皆さん、お任せ料理が多いから大変ですわ。
でも、やりがいもおます。
引き出しの中に沢山の料理を詰め込んでいます。
少しづつやけど、箪笥預金の料理をお出しして行きます。
その上に、新開発した料理を含めて、進化した料理を皆様にお喜びして頂ける様に頑張ります。
どうぞ、彩花で美味しい料理に舌鼓しながら、楽しい一時をお過ごし下さいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げ、ブログでの料理紹介を終わらせて頂きます。