記事一覧

今日のお客様からのご注文です。

2016-01-07_102.jpg

2016-01-07_103.jpg

海鮮団子の自家製甘麹ソースです。

2016-01-07_104.jpg

2016-01-07_105.jpg

人気商品と成りました、鰻の黒胡椒炒め。

2016-01-07_106.jpg

2016-01-07_107.jpg

ベーコンと彩花野菜のさっぱり炒め。

2016-01-07_108.jpg

2016-01-07_109.jpg

椎茸に肉団子の餡を詰めました。
醤油ベースで煮込みます。

周りは、ターツァイ等の彩花野菜です。

2016-01-07_110.jpg

2016-01-07_111.jpg

雲吞スープ何やけど、四万十のあおさ海苔を入れました。

ホンマに彩花の常連様。
皆さん、お任せ料理が多いから大変ですわ。
でも、やりがいもおます。

引き出しの中に沢山の料理を詰め込んでいます。
少しづつやけど、箪笥預金の料理をお出しして行きます。
その上に、新開発した料理を含めて、進化した料理を皆様にお喜びして頂ける様に頑張ります。

どうぞ、彩花で美味しい料理に舌鼓しながら、楽しい一時をお過ごし下さいませ。

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げ、ブログでの料理紹介を終わらせて頂きます。
関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント