記事一覧

健康で美味しい逸品です!

皆さん、インターネットで凄いでんな。
ブログで料理紹介でアップすると、これですねん。

2015-12-14_095.jpg

海鮮団子と彩花野菜の醤油煮込み。
今回も前回より工夫を凝らして仕上げた一品。
格別に味がしました。

2015-12-14_096.jpg

2015-12-14_097.jpg

鰻の黒胡椒炒め。
何と素晴らしい開発能力なんやと自画自賛。
ちゃうちゃう、お客様から支持されてます。
大絶賛でおます。

鰻はね、これからが脂がのって、一段と味がアップします。
でもね、仕入れしている時としてない時がおます。
ご注文を頂いてもあかん時もおます。
今日、鰻あるとお尋ねくださいませ。

2015-12-14_098.jpg

2015-12-14_099.jpg

これもね更に進化した肉団子の醤油煮込みです。
日々進化し続ける肉団子。
我ながらあっぱれと思いますわ。

収穫出来た野菜、即ち旬菜で内容が変わります。
また、変わった野菜を見つけると仕入れ、中身に加えて行きます。
進化系の肉団子です。
何処にも無い最高の肉団子です。
彩花のお客様だけがお食べ頂けます。

2015-12-14_101.jpg

豚しゃぶ肉と温野菜の胡麻ダレ。
我がの旬菜を味付けボイルして、豚しゃぶ肉とコラボレーションします。
そして、和田萬さんの胡麻と自家製唐辛子三兄弟とのコラボした薬膳辣油。
見事にマッチしたタレに仕上がりました。

健康をお考えの方には、素晴らしい逸品です。
別に難しい料理じゃありません。
単純な料理ですが、健康増進にうってつけの一品です。

2015-12-14_102.jpg

更に金胡麻の粒も振りかけました。
味が更にアップしました。
金胡麻の醍醐味を如何ですか?

全て、我がの賄いから始まった料理です。

遊び心から生まれて来ます。

遊び心が進化を続ける秘訣です。

皆様、健康で美味しい一品をご賞味下さいませ。





関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント