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裏メニューで仕事に追われる日々

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頂きもののブリオッシュ。
世界で一番美味しいと言われているらしいです。

一口目は、ふわっとした感じだけ。
食べていくとミルクの優しい甘さが伝わって来ます
心から優しく成れそうですわ。
ええでコレ!

出勤前に天王寺へ立ち寄る。

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パン屋さんの前を通りかかったんです。

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こんなフェアーをしてたんです。
立ち止まったんですわ。

するとですねん。

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このパン屋さんの可愛い娘に二コツとですわ。
ついふらふらっとですわ。

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三点セットを買いましたわ。

するとですねん、別の娘がカレーパン焼き上がりました。
お一つ如何ですかと言いますわ。

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これが答えでおますわ。
都合四つ。

近鉄はんでおます。

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ここのヨーグルトお気に入り。
イベントで出店すると、毎回買うのですわ。

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キムチの購入ですわ。
コリアンタウンでで美味しいキムチやさんを教えて貰ったんやけど、探す時間がおまへん。
入口にあるキムチ屋さんで購入でおますわ。

コリアンタウンを後にすると、次の買物でおます。

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国産に限りますな。

店に出勤でおます。
ここからがバタバタのし通しですわ。

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週末恒例の春巻きでおます。
本日と明日の二日間。
巻き立てをお食べ頂けます。
平日は?

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明日、高知の農家さんのイベント開催されます。

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今回は、岡崎農園さんのトマトがテーマです。

イベント主催者から依頼です。
トマトを使ったソースを作って欲しいとの事でおますわ。

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お次は、トマトを使った料理を紹介して下さいます。

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来場のお客様にご紹介して下さる為の写真撮影でおます。

トマトの焼きそばをお作りしました。

バタバタした時間が過ぎ、お昼の営業でおます。

毎週来て下さいますお客様。
現在転勤で滋賀県。
実家が阿倍野区で帰省の度に立ち寄って下さいます。

オーダーは、お任せかブログのメニューからですわ。

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親爺ブログを観覧されている方は、必ずと言っていいほど注文をして下さいます。
本当に絶品ですよ!

次のご注文です。
大将、土鍋の牡蠣と豆腐の料理が食べたいとの事でおます
これも何度もブログでアップしてます。

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生蠣砂鍋豆腐。
これも親爺が30年前に遊び心で考案したんです。
現在、冬の定番料理に成りましたわ。

でも、メニューには御座いません。
メニューに載せると、絶対に作らなあきまへん。
メニューに載せ無い訳、忙しい時は無理。
手間がかかるし、手詰まり状態になりますねん。
他のお客様にご迷惑をおかけするからなんです。

日々、裏メニューの連続。
どんどん仕事が送れます。

そやから営業が終わっても仕込みが間に合わないのですわ。

本当やったら若松屋儀兵衛さんに注文をしている野菜を取りに行かなあかんのやけど、時間がおまへんのや。
近くて遠い若松屋儀兵衛さん。
ああーーーーーーーーーーーーー。

お仕舞い。
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