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最高の雲吞「ワンタン」スープ

親爺の本日の賄でおます。

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現在大人気の鶏ミンチの団子の餡。

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このワンタンの皮。
中国料理専門の業者の卵ワンタンの皮。

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最高に美味しそうに仕上がりましたな。

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清湯スープ。
先日のお相撲さんにお出ししたスープ。

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ほうれん草。

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大根。

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玉葱を加えたんです。

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言葉に表せないほど上質なスープでしょうか。

本当に親爺が本気に成った時だけ作るスープ。
この清湯スープ。
常連さんが、大将、出来た時にブログにアップしてやと言われているんです。
特に高槻さん。
ブログにアップされれば、直ぐに行くと言われているんですわ。
そやけど、今回連絡なし。

冷凍庫にストックするんやけど、これを置いておくと他のがストックでけへん。
もう知らんで!
連絡なかったら、順番に出して行こう。

今度、何時作るか分からん。
親爺の気分次第でっせ。

確定申告が終わると、テニスに復帰しまんねん。
そやから何時作るか分からん。

残り後3人前。

以上。

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雲吞との相性も最高でんな。
こんな贅沢な雲吞スープおまへん。

ドカーン ドカーン 旨い 

  

こんな気分になれますわな。

もう一度。

高槻さ~~~ん。

知らんで!

お仕舞い。
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