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懺悔の坊主頭!

昨日からの続きでおます。
後編と言いますか続編でおます。

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昨日の事を忘れたかの様に、ラブが親爺の布団に潜り込んで来ましたわ。
このお調子もんめ。

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朝一で散髪に行く。
坊主と変わらへん頭。
涙が出て来ましたわ。

取り敢えずは、懺悔のポーズでかみさんに写メ。
許しを請う。

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地下鉄西田辺。

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これが子供達が自発的にしたら大した事やと思いますな。

難波高島屋に行く。

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あれ?
何時もの場所に鳴門屋さんが無い。

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今、もてはやされているお店の出店の為の工事。

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鳴門屋さん、裏に移転してました。
店の人に尋ねたんです。
昨日、営業終了後の突貫工事やったそうですわ。

仕方が無い事なんでしょうな。
今、話題の店を中央にしたいんでしょうな。
分からんでもないが、これが商売と言うもんでしょうな。

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今日の最大の目的でおます。
自然薯ですわ。

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現在、我がの畑にない野菜の買い出しでおます。

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キノコは、当然年中おまへんわな。
年中、買ってます。

次に向かったんは、阿倍野でおます。

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これからの野菜の準備でおますわ。

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アスパラに挑戦でおます。
3年かかかると言われてます。
と言う事は、3年間店を継続せなあかんのですわ。

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今から計画的に準備でおます。

店に帰り賄餃子でおます。

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通常の餃子の餡に、菊芋・自然薯・青森ホワイト六片にんにく・玉葱を加えたんです。
それに+の金胡麻でおます。

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これが親爺の医食同源餃子ですねん。

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この表情でどれだけ美味しいかお分かり戴けるでしょう。

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お客様から依頼の春巻きです。

我ながらホンマに旨いと言えますな。

何も難しい事してまへん。

安心安全な野菜に工夫を凝らしているだけですねん。
な~んにも難しい事してまへん。
誰でも作れます。

さて、明日に挑戦する具材を考えなあきまへん。
日々進化せなあかん。

ほんじゃこれにて終了致します。

お仕舞い。
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