記事一覧

週末恒例の春巻きが出来ました

P1340565_20150117132057f56.jpgP1340566_201501171320568b6.jpg

朝6時、阿倍野でコーヒを飲む。
冷えた体には、効果的ですな。

P1340543_20150117132132c8c.jpgP1340548_201501171321333fc.jpg

天気予報では雨。
収獲だけを急いで済ませ、店にとんぼ返りでおます。

店に着くと、高知から有機生姜が届いたんです。

P1350265[1]

P1350274.jpgP1350276.jpg

立派な生姜でおまっしゃろう。
一箱8キロ。
これが親爺が1か月使用する量でおます。

P1350264[1]

収獲したての白葱やきゃべつ。
届いたばかりの有機生姜で、週末恒例の春巻きが出来ました。

何とか営業に間に合いました。
そやけど、雨が降って来ましたわ。
何とタイミングが悪おますな。

土日祝だけ巻き立てをお食べ頂けます。

普段の平日は、この春巻きを冷凍にしてお出しさせて頂いております。
唯、在庫が無くなれば、週末まで御座いません。
出来るだけ巻き立てをお食べ頂きたいのです。

では、皆様のご来店をお待ち申し上げます。
関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント