記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鯛の四川ソース

P1330085.jpgP1330086.jpg

自家製の甘麹を使った四川料理です。
鯛に衣を纏わせ油で揚げて、甘辛いソースをかけます。
中国人の師匠から教わった技法に、親爺のオリジナルティーを加えた逸品です。

鯛の下には、我が農園で栽培したジャガイモや茄子を敷き詰めています。
ソースの中にも、自家農園の野菜を使用しています。

ソースの上には、白葱を添えています。
この白葱も、大事に育てた大地の恵みです。

こんなに美味しい鯛の四川ソース。
街場では、絶対に味わえないですよ。

余ったソースにご飯や麺でお食べ頂いても美味しいです!

一度、ご賞味下さいませ。
但し、通常のメニューには御座いません。

ご予約を頂ければ、お作りさせて頂きます。
関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。