
自家製の甘麹を使った四川料理です。
鯛に衣を纏わせ油で揚げて、甘辛いソースをかけます。
中国人の師匠から教わった技法に、親爺のオリジナルティーを加えた逸品です。
鯛の下には、我が農園で栽培したジャガイモや茄子を敷き詰めています。
ソースの中にも、自家農園の野菜を使用しています。
ソースの上には、白葱を添えています。
この白葱も、大事に育てた大地の恵みです。
こんなに美味しい鯛の四川ソース。
街場では、絶対に味わえないですよ。
余ったソースにご飯や麺でお食べ頂いても美味しいです!
一度、ご賞味下さいませ。
但し、通常のメニューには御座いません。
ご予約を頂ければ、お作りさせて頂きます。
- 関連記事
-