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噂の麺

あきまへんなぁー
天気はええけど、景気は悪い
このところ、昼の営業が坊主
完全に0営業、そろそろ考える時期にきましたわ
来年あたりから・ ・ ・

そんなんで、今日も南へ繰り出したんです
目的は、テレビで良く紹介されるラーメン屋さん
芸人の店、噂は色々聞いている
でも、自分で確かめたく成り、行ったんです

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表のポップに自信有りげに貼ってある
それではと、自販機でチケットを買ったんです

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店内ガラガラ、二階もあるみたいやけど、一階は親爺の貸切状態
待つこと3分くらいかな?
出て来ました、偉いたいそうにこんもりと入っている
そんなけ麺が多いのかな

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これは要らん

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先ずは食べてみた、麺はなかなか腰があり、ええと思う

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問題は出汁ですわ
今流行りの出汁、これは問題外
ラーメン屋さんって、素人の発想
素人が、何の修業もせずに参入出来る商売
自己で開するのは素晴らしい事なんやけど、基本が分かってないもんやからの問題
これとこれと合う組み合わせがおますのや
組み合わせを間違えると、とんでもない事に成りますのや
典型的な出汁がコレですわ
殆んどの店が、組み合わせを間違ってますわ
麺がなかなかええだけに、勿体無いと思いますわ

底上げしてある
ええとこは、水気が切れてええと思う
とんかつの油切れと同じ発想、ざる蕎麦も同じ


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今度は熱いスープの麺を食べてみようと思う

価格は¥700位が相場でっせ
¥850は高い


それと従業員の教育をちゃんとして置いて欲しい
我々はお金を払って食べに行くんのですわ
いらっしゃいませ、有り難う御座いました
基本でっしゃろう


お仕舞い


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