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朝10時、難波髙島屋に出没!

朝10時、難波髙島屋に居ます。実はね、うちの畑の香菜が切れてます。次に収穫出来るまでに少しお時間を下さいませ。その間、これで辛抱しておくれやす。大好きなアメーラトマトだす。これでアメラートマトソースを作ります。アメーラトマト冷麺、焼きそば、ラーメンに変身します。アメーラトマトサラダも最高に美味しいですよ。ビタミンCの補給だす。今のシーズン、自然薯がおまへん。肉団子の粘りとふわふわ感を引き出す為に必...

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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net